阿南町トップページ > このホームページについて

このホームページについて

阿南町公式ホームページでは、住民の方向けの情報と町外の方向けの情報を、4つのカテゴリで分類する事で、求める情報にたどり着きやすいホームページ作成を目指します。
 なお、阿南町公式ホームページを利用するに当たり、下記事項をお読み下さい。

免責事項

阿南町公式ホームページは、掲載情報について、十分確認した上で掲載するよう万全を期していますが、その内容の正確性を保証するものではありません。利用者が阿南町公式ホームページを利用することで生じた損失、損害についていかなる責任も負いません。
なお、本ホームページは予告なしに内容を変更または削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

ブラウザについて

本ホームページは、Microsoft Internet Explorer 8.0以上で最適化されています。