阿南町 「新型コロナウイルス感染警戒レベル5 特別警報Ⅱ」 発出について

阿南町内で感染が拡大しています。外出時には感染症対策をしっかりお願いします。

1月11日(火)阿南町に新型コロナウイルス感染警戒レベル5 特別警報Ⅱが発出されました。

現在、町内で感染者が拡大しています。

南信州圏域においても、飯田市・松川町・高森町・喬木村においても感染が拡大しており、感染警戒レベル5となっております。

外出される際は下記の感染防止対策をしっかりと行っていただくようお願いします。

感染をこれ以上広げない為に、感染防止対策の再徹底をしましょう。

阿南町役場 来庁制限について

町内の感染拡大につき、阿南町役場内への来庁制限をさせていただきます。

制限がない方

庁舎内への立ち入りをご遠慮していただく方

阿南町役場 分散勤務について

新型コロナウイルス感染警戒レベル5の発出に伴い、分散勤務を行います。

利用者の皆様にはご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力をお願いします。