阿南町トップページ > 地区の情報 > 新野地区 > 第19回新野千石平ロードレース大会の募集開始時期について

新野地区

第19回新野千石平ロードレース大会の募集開始時期について

新野千石平ロードレース大会にエントリー予定のランナーの皆様へ

新野千石平ロードレース大会(新野千石平ロードレース大会実行委員会主催)は、今年で19回目を迎え、6月7日(日)に開催予定です。

申込書付の募集チラシの発送予定を今月中旬と、お電話での問い合わせにお答えしておりましたが、諸事情により、月末発送に変更いたしました。

ランナーの皆様の中には心待ちにしていただいている方もいらっしゃると思いますが、過去3年間エントリーいただいた方にはお送りしますので、ご心配なさらずにお待ちいただけたらと思います。

新野千石平ロードレース大会実行委員会 事務局