阿南町トップページ > 地区の情報 > 新野地区 > 第15回新野千石平ロードレース大会結果

新野地区

第15回新野千石平ロードレース大会結果

第15回新野千石平ロードレース大会に参加された皆さん、地元の
スタッフの皆さん、雨の中、お疲れ様でした。HP用.jpg
お陰様で、選手で何人か濡れた路面で滑って擦り傷を負われた方がいらっしゃったようですが、大きな事故もなく、無事に終了することができました。ご協力ありがとうございました。
町のホームページ内のこちらのブログで情報を流してこうと思っていたのですが、準備に忙殺されて何もできなかったのですが、来年
はもう少し余裕があると思うので、もう少し情報発信していきたいと考えています。
現在、千石平ロードレース大会のホームページが更新できない状況で、結果について、問い合わせを何件かをいただいておりますので、こちらに掲載させていただきます。
CSVファイルをPDFにしただけの簡単なものですが、ご参考までにということでお願いいたします。

28新野千石平ロードレース大会記録.pdf