阿南町トップページ > お知らせ > 教育環境のあり方検討委員会の答申の町民意見・要望(パブリックコメント)の募集について

月別記事一覧

地区のお知らせ

「教育環境あり方検討委員会」からの「答申」の

町民意見・要望(パブリックコメント)の募集について

1 目 的

阿南町の将来の教育環境について、平成29年8月から一年半(9回)の検討委員会を開催して、一つの方向・答申を平成30年12月28日に提出していただきました。

その内容・経過につきましては検討委員会が開催されるごとに公表・広報してお示ししてきました。答申提出後はその答申の内容について各地区ごとに説明会等も行って町民の皆さんにご理解とご協力をいただいて参りました。

つきましては、答申についてご意見・ご要望をいただき、将来の子どもたちにとって、よりよい教育環境を構築して参りたいと考えております。

2 期 間   平成31年 3月1日(金) ~ 3月29日(金)

3 内 容   「答申」についてのご意見・ご要望

4 提出場所と方法   *「町民意見・要望公募(パブリックコメント)用紙」にご記入の上

*阿南町教育委員会へ メール or ファックス 等